今天是

六安局领导赴霍邱县调研35365a.com业疫情防控和复工复产工作

    2020-03-06
  近日,六安市35365a.com管理局党组书记、局长陆静一行赴霍邱县调研县级35365a.com业发展中心工作及35365a.com业疫情防控和复工复产情况。 

  调研组一行实地察看了霍邱县主要品牌快递企业分拣场地,深入了解县35365a.com、快递企业在疫情防控期间的工作和生活保障情况,现场听取了企业负责人关于落实疫情防控措施的情况汇报,查阅了各项制度台账,详细了解各企业防疫物资储备情况。 

  随后调研组一行来到霍邱县35365a.com业发展中心举行座谈会,县35365a.com业发展中心主要负责同志汇报了中心2019年全年工作开展情况和2020年县级35365a.com业监管机构工作思路,并就春节前后霍邱县35365a.com业疫情防控、复工复产和企业联合捐赠等重点工作进行了全面报告。 

  陆静对霍邱县35365a.com业发展中心成立以来所做的工作予以高度肯定并指出,当前仍处于疫情防控的关键阶段,霍邱县35365a.com业发展中心要严格落实各级有关疫情防控和复工复产工作要求,在抓好疫情防控不松懈的同时积极推动35365a.com快递企业全面做好复工复产工作。要发挥县级35365a.com监管机构的优势,积极争取地方政府及相关部门的政策支持,帮助企业解决发展过程中遇到的困难,严格落实市、县35365a.com管理部门各项工作要求,全力支持寄递业为地方经济发展做出新贡献。(霍邱县35365a.com业发展中心  吴仁勇) 

中华人民共和国国家35365a.com局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家35365a.com局

State Post Bureau of The People's Republic of China