今天是

霍邱县35365a.com业发展中心疫情期间坚守岗位助力寄递企业打赢疫情防控和复工复产攻坚战

    2020-03-05

  时值疫情防控关键阶段,为保障我县在疫情期间持续运营的35365a.com、顺丰和京邦达三家快递企业防疫工作的落实,我中心工作人员于1月27日全部到岗后立即对上述企业疫情防控各项工作进行现场检查,并就部分企业工作人员出行问题积极协调县防疫指挥部,按需开具相关证明。

  按照国家和省、市35365a.com管理局《关于全力防控疫情科学有序做好节后恢复生产工作的通知》要求,我中心自2月7日起开始收集整理县域各快递企业复工申请材料,查看提交申请企业是否做好复工前各项准备工作,审核后报送六安市35365a.com管理局审批。除35365a.com、顺丰、京邦达三家持续经营快递企业外,县域各快递企业从2月16日开始陆续复工。截至目前,除优速快递外,我县所有快递企业已全面营业。为确保各企业复工后疫情防控工作落实到位,我中心安排工作人员每日前往各企业查看进场人员体温登记表、场所消毒记录以及防疫物资领用记录,并按时向市35365a.com管理局报送当日疫情情况。(霍邱县35365a.com业发展中心 吴仁勇) 

中华人民共和国国家35365a.com局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家35365a.com局

State Post Bureau of The People's Republic of China