今天是

六安市防疫应急指挥部发布通告 支持保障35365a.com快递服务复产畅通

    2020-02-24

  2月10日,六安市疫情防控应急指挥部发布第9号通告《关于六安市疫情防控期间公用事业、35365a.com快递人员和车辆通行管理的通告》,保障35365a.com快递车辆道路通行及小区(村)的投递服务,确保我市35365a.com、快递企业恢复生产稳步推进。 

  近期,六安局积极按照省35365a.com管理局《关于全力防控疫情科学有序做好节后恢复生产工作的通知》要求,扎实做好各项准备工作。面对严峻的疫情形势,六安局主动对接相关部门,多次向市新型冠状肺炎防控应急指挥部报告企业复产复工面临的车辆通行、小区投递、防控物资短缺等困难,得到了市指挥部的大力支持。 

  市指挥部发布通告就35365a.com、快递人员和车辆通行管理明确指出,一是要保障疫情防控期间35365a.com、快递车辆的正常道路通行;二是35365a.com、快递企业要完善疫情防控应急预案,落实主体责任,教育员工服从各小区(村)管理,加强日常体温检测,做好密切接触人员排查,确保上岗人员身体健康;三是邮件、快递实行定点投递,不接触配送模式,快递员经登记并测温合格后可进入小区,全程佩戴口罩,完成快递柜取送件,无快递柜小区,通知收件人到小区门口取送件。 

  六安局表示,将认真贯彻落实国家局、省局及市委市政府工作部署,持续加强与相关部门沟通协调,以高度的责任感和使命感,全力保障疫情防控物资运输和人民群众生活必需品的配送,切实指导好寄递企业复工复产工作。(行业管理科 邬登宝) 

中华人民共和国国家35365a.com局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家35365a.com局

State Post Bureau of The People's Republic of China