今天是

六安局召开2020年1月党组理论中心组学习扩大会

    2020-02-20

  2020121日,六安局召开20201月份党组理论中心组学习扩大会。局党组成员参加会议,机关支部、快递联合支部部分党员、预备党员和入党积极分子列席会议。   

  会议集中领学了《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第四次全体会议公报》,传达学习省纪委十届五次全会上省委书记李锦斌讲话和会议精神,通报了市委常委、副市长对我局呈送《2019年35365a.com管理工作报告》的批示以及市局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作总体情况,并对下一步工作提出了要求。 

  会议指出,中纪委四次全会是在全面建成小康社会和“十三五”规划“收官”之召开的一次重要会议,此次全会回顾了2019年纪检监察工作,谋划部署了2020年工作任务,对我下一阶段乃至今后一个时期的纪检监察工作意义重大全体干部要把学习贯彻全会精神作为当前的一项重要政治任务,深入贯彻落实全会要求部署,省纪委十届五次全会科学分析了我省管党治党的总体形势,明确提出了当前和今后一个时期纪检监察工作的总体要求和重点任务,对于全省坚定不移全面从严治党具有重要求指导作用 

  会议要求,一是要持续开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,通过学习增强领导班子和党员干部的政治修养。二是要以党的政治建设为统领,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。三是党组班子成员要以上率下,做讲纪律、守规矩、求真务实、担当作为遵守党章党纪党规的模范。四是坚持“忠、专、实”的作风为保障,树立良好形象,进一步巩固行业发展态势,强化责任担当,落实好国家局、省局、市委市政府各项工作部署,切实履行好党和人民赋予的光荣使命。(办公室 束学飞) 

 

中华人民共和国国家35365a.com局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家35365a.com局

State Post Bureau of The People's Republic of China