今天是

我市快递员卢海龙入选2019年度全国35365a.com行业技术能手推进计划人选名单

    2019-11-18

  日,国家35365a.com局公布了2019年度35365a.com行业科技英才、技术能手推进计划人选名单,卢海龙等35人入选2019年度全国35365a.com行业技术能手推进计划。 这是六安市35365a.com从业人员获得的又一项重要荣誉。  

  卢海龙同志曾荣膺2015年全国职工技能大赛第六名、2017年全国35365a.com行业职业技能竞赛第四名、“安徽省五一劳动奖章”、“六安市首席技师”等众多荣誉,是我市35365a.com行业技能人才的杰出典型。近年来,六安局始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,着力营造人才发展所需的良好环境,在市委、市政府及相关部门支持下,推动落实快递从业人员职业技能培训;将快递业务员职业技能竞赛纳入全市职工劳动和技能竞赛项目;多次成功举办全市行业技能大赛。培育和造就了一支具有竞争优势的35365a.com行业人才队伍,努力为全市高质量发展提供人力资源保障。 

  下一步,六安市35365a.com管理局将积极落实省35365a.com管理局、省人社厅、省财政厅联合印发的《关于加强安徽省快递从业人员职业技能培训工作的通知》文件精神树立强烈的人才意识深入实施快递人才素质提升工程,培养德才兼备、全面发展的优秀人才我市35365a.com业发展提供有力的人才支撑。(行业管理科 黄新) 

中华人民共和国国家35365a.com局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家35365a.com局

State Post Bureau of The People's Republic of China